Sunday, 5. July 2009, 19:27
Huhu,
ich hab jetzt auch das Problem mit schimmelndem Holz im Becken. :frown
Es handelt sich um die Weinrebe. Im Wasser Bakterienrasen ( das ist ja noch nicht schlimm) und über Wasser weißer Pelz (DAS ist schlimm). Ich hab die Wurzel OHNE Salzbad vorher einige Stunden bei 100 Grad gebacken und das hat nu allein nix gebracht.
Ich putz das nun täglich ab, hab aber vor das gute Stück, wenn der Schimmel sich nicht in drei Tagen von selber verkrümelt, mal in Salzwasser einzulegen.
Und nu meine Frage: wieviel Salz gebt Ihr dafür ins Wasser und muß ich die dann nach dem Backen erst wieder in normalem Wasser einlegen, bevor ich sie ins Becken stellen kann?
ich hab jetzt auch das Problem mit schimmelndem Holz im Becken. :frown
Es handelt sich um die Weinrebe. Im Wasser Bakterienrasen ( das ist ja noch nicht schlimm) und über Wasser weißer Pelz (DAS ist schlimm). Ich hab die Wurzel OHNE Salzbad vorher einige Stunden bei 100 Grad gebacken und das hat nu allein nix gebracht.
Ich putz das nun täglich ab, hab aber vor das gute Stück, wenn der Schimmel sich nicht in drei Tagen von selber verkrümelt, mal in Salzwasser einzulegen.
Und nu meine Frage: wieviel Salz gebt Ihr dafür ins Wasser und muß ich die dann nach dem Backen erst wieder in normalem Wasser einlegen, bevor ich sie ins Becken stellen kann?
Liebe Grüße und einen schönen Tag noch !
Melli
Melli